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Ca vous dis un gâteau extrat moelleux aux pommes?

Publié le 13 mars 2008 par Brioche
Encore une recette transformée en "anti gluten" et en "anti lait de vache"

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 Ce nounours a demandé:
- 8 toutes petites pommes

- 4 oeufs
- 150g de sucre
- 70g de crème de soja liquide
- 8 cl de lait de soja
- 1 sachet de poudre levante sans gluten
- 90g de farine de petit épeautre
- 60g de farine de sarrasin
- 45g de poudre de noisette
Pour la progression tout simple!
* Préchauffer le four à 170°C.
* Peler, et coupee en tranche les pommes finement et mettre de côté
.
* Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
* Ajouter ensuite le lait de soja et la crème de soja.
Puis les farines, la poudre levante et la poudre de noisette.
* Rajoute les pommes, mélanger sans trop travailler la pâte, puis verser dans un moule (moi moule flexipan badigeonné d'huile d'olive).
* Cuire 35 à 40 minutes ( à surveiller).
* Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Il était super moelleux,  pas étouffe chrétient du tout, il a été mangé (dévoré!) très rapidement et j'ai dû me remettre à mes fourneaux dès le lendemain pour combler tout mes gourmands!!!

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