- 1 sachet gâteau vanille Kot
- 50g farine de châtaigne Moulin des Moines
- 35g farine 7 céréales Moulin des Moines
- 25g flocons 5 céréales mixés Moulin des Moines
- 10g Tagatesse
- 5g Cookline
- 1 yaourt maison
Mélanger tous les ingrédients secs .
Ajouter le yaourt et "pétrir" jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène et compacte .
Couvrir de film plastique et mettre au frigo 1h pour pouvoir travailler la pâte.
Sortir du frigo et étaler la pâte entre 2 feuilles silicone ou 2 films plastique .
Faire les formes à l'emporte-pièces et les disposer sur une feuille silicone .
Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les bords commencent à dorer .
Sortir les biscuits du four et les mettre à refroidir sur une grille.
Ces biscuits riches en protéines et en fibres sont très rassasiants....
Ils sont moelleux et sentent bon la châtaigne et la vanille .