Bonjour,
J'ai fait des petits sablés hier en forme de fleurs et je les ai glacés.
Je vous montre tout ça. On commence par la recette :
Pour 15/20 sablées :
- 200g de farine
- 100g de beurre
- 50g d'amandes en poudre
- 1 oeuf
- 50g de sucre en poudre
Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sucre en poudre, la poudre d'amandes, mélangez
Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs en sablant entre vos mains
Ajoutez l'oeuf et malaxez le tout pour former une pâte
Mettez-la au frais 30 minutes dans du film alimentaire
Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1 cm puis, coupez les formes avec les emportes-pièce de votre choix, j'ai choisi des fleurs de la boutique Halwati shop.
Pendant que vos biscuits refroisissent, préparez le glacage.
Glacage
- 250g de sucre glace
- 3cl d'eau
- 1 cc de jus de citron
- des colorants
Mélangez le sucre glace avec l'eau, le jus de citron, gardez du glaçage blanc et colorez le reste.
Remplissez les glaçages dans des poches avec des douilles et colorez vos sablés !
Bon appétit !