Une crème express et onctueuse sans beurre ni oeuf à la poudre de cacao cru.
Le cacao cru n'a pas subi de torréfaction. De saveur intense et très aromatique, il a préservé intact ses antioxydants, ses substances tonifiantes anti-déprime qui servent à l'élaboration des neuromédiateurs, dopamine et sérotonine, auxquelles s'ajoute le magnésium, le minéral de la sérénité co-facteur de la synthése des neuromédiateurs.
Un ingrédient a avoir dans son placard et à consommer dès le petit-déjeuner pour s'assurer d'une belle journée!
Dès le petit-déjeuner, goûtez à cette crème chocolatée fondante et énergisante composée de fruits.
Recette
2 poires (ou plus "piquant": 1 poir + 1 kiwi) - 2 cs de cacao cru - 1 cs (bombée si version froide) de sirop d'agave
Version froide
Placer la veille au soir les fruits épluchés et coupés en dés au congélateur. Le lendemain mixer avec les autres ingrédients.
Version tempérée
Mixer tous les ingrédients à température ambiante. La texture est un peu moins épaisse mais mais la crème toute aussi excellente!