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Compote dorée et coulis de mesquite

Par Ameliepieron
Compote dorée et coulis de mesquitePour petits et grands, une compote de pomme un peu gourmande.
Pour une belle et grande portion (soit le verre de la photo), deux petites ou plusieurs minis " verrines ".
La compote dorée
2 petites pommes goldenLa chair d'une rondelle de citron un peu épaisseUne pincée de cannelleUn petit morceau de gingembre (optionnel)1 cuillère à café de maca (optionnel)Le minimum d'eau
Bien nettoyer les pommes et ne retirer que le trognon.Mettre les morceaux de pomme, le citron, la cannelle et le maca dans le mélangeur et mixer.Ajouter un peu d'eau mais pas trop pour que la compote ne soit pas trop liquide.
Le coulis de mesquite
2 cuillères à café de mesquite1 cuillère à soupe de purée d'amande crueEau (à ajuster)
Dans un petit ramequin, mélanger la mesquite avec la purée d'amande crue et un peu d'eau.Ajouter l'eau progressivement jusqu'à avoir une consistance fluide et lisse.
Servir en mettant un peu de compote, une cuillère de coulis, un peu de compote et le coulis de nouveau et voilà, c'est tout.Conserver au frais jusqu'au moment de servir.

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