1 pâte feuilletée déjà prête (et étalée) 120g de chocolat noir dessert 1 banane 3CS de lait + un peu de lait pour dorer la pâte (ou un jaune d'oeuf) cassonade
Préchauffer le four à 200°C Etaler votre pâte sur une plaque allant au four (avec le papier sulfurisé) Découper la pâte en 3 bandes Faire fondre le chcocolat avec les 3CS de lait Bien remuer et en mettre sur les 3 bandes (sur 1 moitié de pâte car on va refermer avec l'autre moitié) Couper la banane en rondelle et la répartir sur la partie chocolatée des 3 bandes Mouiller avec lun peu de lait ou d"eau les rebords de chaque bandes et fermer les chaussons (penser à bien fermer les bords pour ne pas que ça coule) Etaler un peu de lait ou un jaune d' oeuf pour dorer la pâte Saupoudrer d'un peu de cassonnade Enfourner pour environ 20/30 minutes (je ne précise pas exactement car la cuisson dépend des fours donc à surveiller) Bien laisser refroidir et déguster !!