Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! Voilà une tarte qui n'a pas fait long feu dans le plat de service!! J'ai trouvé cette recette chez miammamancuisine.
1 pâte feuilletée
150g de ricotta
100g de gruyère râpé
3 oeufs
50g de farine
50cl de lait
25g de beurre
3 poignées de petits pois surgelés
sel et poivre
Etaler la pâte dans le moule, piquer le fond et réserver au frais.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et mélanger rapidement.
Ajouter le lait et mélanger.
Remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajouter les jaunes d'oeufs , sel et poivre au mélange.
Monter les blancs en neige et ajouter à la préparation.
Emietter la ricotta sur le fond de tarte et éparpiller les petits pois.
Verser la préparation et mettre au four th 180° durant 35 à 40 minutes.
Servir tiède pour ma part!
Bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.