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Tarte soufflée aux petits pois et ricotta

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour! Voilà une tarte qui n'a pas fait long feu dans le plat de service!! J'ai trouvé cette recette chez miammamancuisine.

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1 pâte feuilletée

150g de ricotta

100g de gruyère râpé

3 oeufs

50g de farine

50cl de lait

25g de beurre

3 poignées de petits pois surgelés

sel et poivre

Etaler la pâte dans le moule, piquer le fond et réserver au frais.

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et mélanger rapidement.

Ajouter le lait et mélanger.

Remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Ajouter les jaunes d'oeufs , sel et poivre au mélange.

Monter les blancs en neige et ajouter à la préparation.

Emietter la ricotta sur le fond de tarte et éparpiller les petits pois.

Verser la préparation et mettre au four th 180° durant 35 à 40 minutes.

Servir tiède pour ma part!

Bon appétit!

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