Voici une recette express de petits gratins aux fruits que l'on peut servir tièdes ou froids.
Ingrédiens : (pour 4 petits gratins)
- 2 bananes
- 200 g de fraises
- 1 oeuf
- 20 cl de crème liquide
- 4 CàS de noix de coco râpée
- 4 CàS de sucre
- 1 càc de vanille liquide
Recette :
Rincez et équeutez les fraises. Coupez les fraises et les bananes en rondelles et disposez-les grossièrement dans 4 petits ramequins.
Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec la crème liquide. Ajoutez le sucre, le noix de coco et la vanille liquide. Remuez et répartissez dans les ramequins.
Cuisson :
Enfournez pendant 20 mn à 180°. Les petits ramequins doivent être bien dorés.
Servez-les tièdes ou froids.
Gratins exotiquesSi vous aussi vous réalisez des recettes autour de la fraise, n'hésitez pas à me les proposer pour mon concours ici : Il y a un très beau cadeau à gagner !!
Demain c'est une journée spéciale : c'est férié chez nous (moselle) et en plus c'est mon anniversaire :)
Je vous dis à très bientôt !!
Posté par Mamzelle Eva à 06:00 - Commentaires [31] - Rétroliens [0] - Permalien [#]Tags : Banane, Fraises, Fruits, Noix de coco