Magazine Cuisine

Les biscuits, sablés et cookies de M. Stewart // SUITE //

Par Ameloche

Et voici la suite, après cet article sur mes 5 réalisations de ce livre formidable de Martha Stewart. Je m’étais engagée à faire toutes les recettes du livre ! …

livre de Martha Stewart

Achetez le livre de Martha Stewart en cliquant sur l'image

La 6ème recette que j’ai eu envie de goûter est la suivante : Nids aux noisettes et à la confiture. Je l’ai modifiée juste dans le sens où je n’avais pas de noisettes, j’ai donc utilisé à la place des amandes et noix de macaedamia. Mais le principe reste le même! Résultat : une sixième merveille pour moi ! hum………….

nids aux noisettes et à la confiture

nids aux noisettes et à la confiture

7ème recette : les nids au chocolat. Il s’agit de la recette qui est la moins fidèle à la photo que nous propose Martha Stewart mais ils sont également très bon. Le chocolat au centre est mélange avec un peu de sirop d’agave qui lui donne un super goût ! Miam…

nids au chocolat

nids au chocolat

8 ème recette de ce livre formidable : les biscuits poivrés au chocolat. Un mélange de poivre, de sel, de sucre, de cannelle et de café… une petite merveille.

biscuits poivrés

biscuits poivrés

9ème recette : ce sont les « Brandy snaps » qui m’ont attirée ! Au lieu d’utilisé du Golden syrup, j’ai choisi du sirop d’agave. Ce sont des biscuits roulés en forme de tube, un délice.

brandy snaps

brandy snaps

La 10ème réalisation : Les cookies à la noix de coco et aux deux chocolats. Deux choco parce qu’il y a des éclats de chocolat blanc et du cacao amer non sucré. Les noix et la noix de coco viennent leur donner un goût extra… Encore une réussite.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte