Bonjour à tous,
Encore une quiche !!! Et oui, quand on est pressée, c'est la solution idéale !!!! Cette fois-ci c'est une version végétarienne que j'ai tentée et j'avoue que nous nous sommes régalés !
Les ingrédients : pâte brisée, carottes, ciboulette (elle repousse à profusion dans le jardin !), 1 cs de fromage aux herbes, 2 oeufs, crème fraîche, sel, poivre et pour les carottes confites : huile d'olive et miel.
J'ai d'abord taillé les carottes avec l'économe pour former des tagliatelles. Je les ai blanchies à l'eau bouillante 2 mn puis passé sous l'eau froide. J'en ai garni les fonds de tartelettes. Puis j'ai préparé mon appareil : oeufs, crème, fromage, ciboulette, sel et poivre. Il n'y a plus qu'à enfourner 15 à 20 mn à th 200°.
Pour les carottes confites, j'ai récupéré le reste de carottes blanchies, et je les ai mises dans un plat avec de l'huile d'olive et du miel. J'ai enfourné en même temps que les quiches en mélangeant régulièrement. Saler et poivrer juste avant de servir !