Muffins sal�coeur fromage blanc
: Ajout�e 26/2/2008 �font class="bold">05:32
Ingrédients :
- 200 g de farine
- Un sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- Un yaourt nature
- 10 c d'huile
- 2 c à s de crème fraîche
- 40 g de poivron vert coupé en petits morceaux
- 40 g de poivron rouge coupé en petits morceaux
- 40 g de poivron jaune coupé en petits morceaux
- 80 g de mortadelle coupée en petits dés
- Un petit oignon coupé fin ramolli dans une c à c de beurre
- 50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
- 100 g de fromage blanc
- Un petit cube de bouillon au persil
- sel
- poivre
Préparation :
Mélanger les oeufs et le yaourt. Ajouter l'huile et bien travailler. Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel, le poivre et la moitié du cube de bouillon . Si la pâte n'est pas assez liquide ajouter alors les deux c à s de crème fraîche. Incorporer ensuite les trois poivrons , la mortadelle, les olives et l'oignon.
Bien mélanger et verser dans des moules à muffins. Commencer d'abords par mettre une première quantité de pâte , dessus disposer l'équivalent d'une c à c de fromage blanc préalablement mélangé à l'autre moitié du cube de bouillon. Couvrir avec une autre couche de pâte et cuire à 180 ° C pendant 25 mn environ jusqu'à ce que les muffins prennent une belle couleur dorée.
� Cat�rie Non sp�fi�a>
Poster un commentaire