Plat principal
Pour 4 personnes
Pour le retour de l'été, je vous propose des pâtes aux épinards frais avec des morilles et des tomates cerises!
Le tout à l'huile d'olive^^
Ingrédients :- 700g d'épinards frais- 250g de pâtes (des spaghetti, des linguinni ou des spaghetti courts de préférence)- une dizaine de morilles- 20 tomates cerises- huile d'olive- sel et poivreFaire chauffer de l'eau salée pour les pâtes, porter à ébullition.Verser les pâtes et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes :Couper les morilles en lamelles et les tomates en quatre.Faire chauffer de l'huile d'olive dans un grand sautoir, ajouter les épinards.Les feuilles vont beaucoup perdre de volume en quelques minutes. Retirer du feu dés que toutes les feuilles sont devenues vertes foncées, si vous laissez cuire, elles risquent de virer au marron!
Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile d'olive et ajouter les pâtes, les épinards, les morilles et les tomates cerises. Faire revenir le tout dans l'huile. Saler, poivrer.