Pizza Poireaux et Viande Hachée

Par Oummouncifrayan

ingrédients:

pate des 10mns clic ici

1 kg de poireaux

1 kg tomate mures

500g viande de poulet hachée

10cls d’eau

4 càs huile d’olive

4 gousses d’ail

persil

sel poivre

origan

paprika

fromage râpé

olives pour la déco

préparation:

couper les poireaux en fines rondelles,

et les faire revenir dans

une poêle avec l’huile, jusqu’à

ce qu’ils soient tendres et transparents.

mixer les tomates avec toutes les épices,

 l’eau, l’ail et le persil.

incorporer le tout sur les poireaux.

laisser cuire 10mns.

retirer du feu et laisser refroidir.

préparer la pate et l’abaisser sur

 un plan fariné en cercles de 20cms

 de diamètre (ces proportions 

 donnent 5 pizzas égales)

garnir de la sauce tomate.

éparpiller de petites boulettes

 de viande hachée crue.

parsemer le fromage râpé.

décorer des olives.

cuire 30mns à 180º.

déguster tièdes.