Avocat farci au Wasabi

Par Milichan

Quand j’ai vu cette recette sur le blog de piment oiseau j’ai de suite eu envie de la faire. Et vraiment je n’ai pas regretté, c’est extrêmement bon, très frais, joli et en plus super rapide et simple à faire. Que du positif quoi.

Je n’ai quasiment pas modifié la recette originale, j’ai juste remplacé les oeufs de poisson par du piment d’Espelette (je n’aime pas les oeufs de poisson)

Pour 2 à 4 personnes soit 2 avocats :

2 avocats (logique)

2 càc bien bombés de fromage de chèvre frai

1 càc de wasabi (n’hésitez pas à goûter pour adapter à votre gout)

1/2 jus de citron

ciboulette

piment d’Espelette

Réalisation :

Mélanger le fromage frai, le wasabi et le jus de citron

Couper l’avocat en deux, retirer le noyau et farcir avec le mélange au wasabi. Bien lisser le dessus.

Réserver 5 à 10 minutes au frigo avant de couper pour que le fromage prenne

Couper en quartier puis retirer la peau

Saupoudrer de ciboulette hachée et de piment d’Espelette avant de servir.

Merci encore à piment oiseau pour cette super recette.