Les lecteurs attentifs auront constaté que je n’ai pas publié de recette pour la semaine dernière. Honte sur moi… J’ai pourtant un brouillon et une photo d’une poêlée qui traînent… Mais je n’ai pas eu le temps de finaliser la rédaction du billet. Plusieurs raisons à cela : un pic d’activité aussi bien professionnel que privé et surtout une tendinite de l’avant-bras droit qui me fait horriblement souffrir depuis quelques temps (et bien sûr, je suis droitière). Outre les anti-inflammatoires, le traitement principal est le repos…
Je ne peux cependant (pour l’instant!) me résoudre à ne rien faire. Voici donc le contenu du panier de la semaine, pour lequel j’espère à nouveau publier une recette, surtout qu’ici en Alsace, nous bénéficions d’un jour de congé supplémentaire à l’occasion des fêtes de Pâques qui est le vendredi Saint!
- 535g de topinambours (toujours pas d’amateurs??)
- 1 salade
- 150g de mâche
- 250g de farine
- 4 oeufs
Attentive readers will have noticed that I have not published a recipe for last week. Shame on me… Yet I have a draft and a photo of a roast pan lying around … But I had no time to finalize the draft of the recipe. Several reasons: a peak of activity ,both professionally and privately, and especially a tendinitis of my right forearm that makes me horribly suffer for some time (and of course I’m right handed). In addition to the anti-inflammatory, the main treatment is rest …
But I can not (for now!) bring myself to do nothing. Here is the content of the basket of the week, for which I hope to publish a new recipe, especially knowing that here in Alsace, we have a extra day off on the occasion of Easter which is Good Friday !
- 535g Jerusalem artichokes (still no fans?)
– 1 salad
– 150g of lamb lettuce
– 250g flour
– 4 eggs