Magazine Cuisine

Tiramisu Banane-Coco

Par Titfleur

Je ne fais pas original, cette recette tourne sur de blog en blog j'y ai juste mis ma petite note personnel "banane-coco"....

Tiramisu Banane Coco

 

TiramisuBanane1

Ingrédients pour 4 verres

- 2 bananes

- Jus de fruit

- 8 biscuits à la cuillère

- 250g de mascarpone

- 50 g de sucre

- 2 oeufs

- Cacao en poudre

Préparations :

1) Verser dans un récipient le jus de fruit.

2) Mélanger le mascarpone, le sucre et les jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige et incorporer délicatement au mélange au mascarpone.

3) Tremper les biscuits à la cuillères dans le jus, disposer les biscuits dans le fond des verres (1 part verres).

4 )Ajouter des rondelles de bananes et saupoudrer de noix de coco râpé.

5) Étaler une couche de préparation au mascarpone. Répéter les opération 3 à 5  jusqu' à finir la crème de mascarpone.

6) Laisser reposer au minimum 2hrs au réfrigérateur.

7) Saupoudrer de cacao avant de servir... (bah j'ai oublié...)

Bonne Appétit...

 

TiramisuBanane3

Verdict : (Mr ... y'en a plus ?) 9 /10


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titfleur 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte