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Pommes de terre farcies au pesto rouge et lardons et gratinées

Par Nellita

involtini de veau jambon cru ricotta basilic sauce cremeuse

Et maintenant la recette de l'accompagnement:

- des pommes de terre ! (j'ai utilisé des Nicola)

- des lardons fumés

- 1cc de pesto rouge par pomme de terre

- un peu d'emmental rapé

- sel, poivre

Prechauffer le four à 210°. Couper les pdt en 2. Mettre dans un plat, recouvrir d'aluminium et enfourner pendant 40 minutes. A la sortie du four, creuser dans chaque portion et mettre toute la chair dans un grand bol. Saler et poivrer l'intérieur, ainsi que la chair. Ajouter le pesto rouge (environ 1cc par pomme de terre, à voir en goûtant). Faire cuire les lardons et mélanger avec cette préparation. Ajouter un peu d'emmental. Bien mélanger et remplir les pdt. Bien tasser. Parsemer d'emmental. Remettre au four 10 minutes à 180°.


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