- konjac en vermicelles
- sauce hyperprotéinée à la carbonara de Lafeeregime
- lamelles de jambon
- 1/2 cube de poule dégraissé
Faire cuire les vermicelles dans un bouillon (25cl d’eau et le cube), après les avoir rincer auparavant
Pendant ce temps, reconstituer la sauce carbonara comme indiquée sur le sachet, avec un peu d’eau
Y ajouter des lamelles de jambon
Servir les vermicelles égouttées avec la sauce
Le mot en plus…
- J’ai trouvé un peu la sauce salée mais ça c’est parce que je ne suis pas très sel à la base mais très convenable néanmoins pour une sauce
- Pour que ce soit encore plus carbonara et plus protéiné: Ajouter un jaune d’oeuf si vous le souhaitez
- Régime Dukan: Ce sachet n’est pas autorisé dans le régime Dukan qui préconise que des aliments naturels durant le régime. Je vous propose une recette de sauce carbonara « naturelle » facile à faire dès la phase 1
- Retrouvez les sauces hyperprotéinées de lafeeregime sur son site ici