Je ne résiste pas à l'envie de vous présenter un livre magnifique qui sort aujourd'hui 4 avril 2012.
Comme à leur habitude, les Editions du Chêne édite un livre de toute beauté !
Cet ouvrage de 208 pages régalera les plus gourmands !
Créée en 1894, la maison Pariès est la dernière pâtisserie confiserie descendant directement des chocolateries de Bayonne. Cette maison a créé les célèbres mouchous, ces macarons fondants qui sont une véritable tuerie !
Pour la première fois, ce temple de la gourmandise basque livre 100 recettes dans ce superbe livre. Au fil des pages vous découvrirez, des recettes sucrées mais aussi salées.
Parmi elles, la dacquoise aux amandes, les diamants, le véritable biarritz, les mouchous, le gâteau basque à la confiture de cerise, le royal au chocolat, la crèmpe amatxi, la glace au mouchou, les croquants goxo, le russe le touron à la pistache, l'axoa, la terrine de foie gras frais au touron de piment d'Espelette......
Je ne sais par quelle recette commencer, mais sûr, ne nombreuses d'entre-elles vont régaler mes becs sucrés.
Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.
Copyright © Cocopassions 2006-2012