Crumble à l'Ananas tout simple

Par Ahes1985

Le crumble, c'est LE dessert le plus simple et le plus rapide ! Celui que l'on fait au dernier moment et qui fait toujours plaisir. Le plus souvent je le fais à la pomme avec ma petite botte secrète, mais aujourd'hui je vous propose sa variante toute simple à l'ananas. La recette est prévue pour 6 verrines de crumble.

Ingrédients :

- 65g de farine

- 30g de cassonnade

- 45g de beurre

- 1 pincée de sel

- ananas en morceaux

Recette :

- Préchauffer le four à 180°C

- Dans un saladier, mélanger à la main la farine, la cassonnade et le sel

- Ajouter le beurre ramolli et frotter entre les doigts pour obtenir une pâte un peu sableuse

- Mettre les morceaux d'ananas au fond des verrines

- Ajouter la pâte de crumble

- Cuire 30 minutes à 180°C

Bon appétit !