Magazine Cuisine

Chocolats de Pâques

Par Carinette

N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite).

De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vous avez coché la case: notification de publication d'article).

Oulala, Pâques approche à grands pas, il serait temps que je me mette aux fourneaux pour confectionner mes chocolats!!

Je vous avouerai que je n'ai pas encore vraiment eu le temps de me pencher sur la question, du coup, je vous propose une petite récap des recettes qui pourraient vous aider dans la réalisation de vos gourmandises.

Comme toujours, il vous suffit de cliquer sur la photo pour accéder à la recette.

P1040933

   Chocolat blanc au coeur framboise

P1040900

   Chocolat au lait, coeur au caramel au beurre salé

P1040968

   Pâte à tartiner maison

P1040903

   Carrés cocolat, caramel et cacahuètes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carinette 1108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines