Magazine

Hamburger party!!

Publié le 07 mars 2008 par Brioche

Très facil à faire et d'après tout les gourmands présent ce soir là ils étaient très très bons!

J'en ai fais des tout petits pour les enfants et des très grands pour les gros gourmands!

undefined

Ingrédients :

120 ml d’eau

180 ml d’eau

1 œuf

30 g de beurre

1 C.à.S de sucre (ou plus si on veut des pains sucrés)

1 ½ C.à.C de sel

500g de farine

1 ½ C.à.C de levure

Alors voilà ce que j’ai fait :

J’ai mis tout les ingrédients ci-dessus dans l’ordre dans la MAP, programme pâte. Une fois le cycle terminé, j’ai façonné des boules de pâtes (environ 12) légèrement aplaties.

J’ai mis les jolies bouboules sur une plaque graissée j’ai couvert d’un torchon et j’ai laissé lever. Ensuite au pinceau j’ai badigeonné les pains avec un peu d’eau et j’ai parsemé de graines de sésames puis hop au four pendant 12-15 minutes à 200°C

undefined

Pour voir ce que ça donne une fois remplit allez voir par là!
Source:Fidji


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brioche 22 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte