Magazine

Ah les bonnes crêpes! Sans lait de vache et sans gluten! Un délice...

Publié le 11 mars 2008 par Brioche

Voilà une bonne recette piquée chez ma grand mère et réadapté sans lait de vache  et sans gluten! J'ai déjà tésté plusieurs recettes et celle ci est vraiment parfaite! De très jolie crêpes à fourrées sucrés ou salés!

Un petit bonheur facil à réaliser!


undefined


- 2 oeufs
- 50g de farine de sarrasin
- 100g de maïzéna
- 30cl de lait de soja tiède
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 sachet de poudre à lever sans gluten
- 1 pincée de sel
- un peu d'eau
* Mélanger la farine + la poudre à lever + le sel dans un saladier.
* Battre à part les oeufs + l'huile et le lait de soja. 
* Incorpore les liquide au solide, laisser poser 30 minutes et après si besoin rajouter un peu d'eau avant de les cuire.
Et voilà résultat de très jolies crêpes et absolument délicieuses!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brioche 22 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte