Encore un article sur la bouffe! Bon je vais poser ma candidature pour bosser chez Fricote moi hein!
Petit article aujourd’hui pour vous parler d’un fromage frais que personellement j’adore…Le Philadelphia! On le connait en France depuis peu de temps sous sa forme « normale », crémeux et salé, en gros pareil que le Saint Morêt. Y’a aussi des variantes: ail et fines herbes, concombre…
Récemment j’étais en Angleterre pour quelques jours pour un mariage (j’aurais surement l’occasion de vous en reparler dans un prochain article
Non vous ne rêvez pas c’est bien du Philadelphia au chocolat! Autant dire que je me suis jetée dessus, surtout que vu le prix (il était en promo en plus je l’ai payé 60 cts environ!!), j’aurais eu tort de me priver! La consistance est un peu bizarre au début mais sur une tartine bien chaude ça s’étale très bien!
Je commençais à regretter de pas en avoir pris (beaucoup) plus, puis j’ai entendu dire que cette version gourmande du Philadelphia devait sortir bientôt en France…Et en effet ça y’est, je suis tombée dessus sur le site de la marque! Bon c’est la version française donc au lieu de Cadbury c’est avec Milka que Philadelphia s’est associé! Rien d’étonnant vu que Milka fait parti de la branche française de Kraft Foods qui est aussi à l’origine du Philadelphia…Bref une histoire de famille
J’ai donc hâte d’aller faire un tour dans mon magasin le plus proche et goûter cette version voir si elle ressemble à l’anglaise! Je pense qu’elles sont proches, Cadbury étant la version anglophone de Milka! Je suis contente d’avoir pu goûter les deux en tout cas
Certains disent que c’est pour faire concurrence au Nutella, mais si c’est la même chose qu’avec le Cadbury, ça n’a rien à voir! Et même s’il est écrit sur le site que le Philadelphia au Milka peut « contenir des traces de noisettes », le goût est totallement différent!
Régalez vous bien!