Magazine Cuisine
Poulet au curry, servi avec des naans, une spécialité de David.
Un plat légèrement épicé pour changer.
Ingrédients (pour 6)
Pour le poulet au curry
- 600g de poulet
- 2 gros oignons
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 à 2 cuillères à soupe de curry (selon les goûts)
- 3/4 d'une boîte de lait de coco
- 10cl de crème
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 tomate
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café de paprika doux
Pour les naans
- 300g de farine
- 10g de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 yaourt nature
- 7cl d'eau tiède
Recette
Le poulet au curry
Émincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile.
Ajouter le curry et mélanger.
Ajouter ensuite, le concentré de tomate puis le lait coco.
Verser la crème. Remuer.
Ajouter enfin la cannelle, le paprika, le laurier et la tomate coupée en petits dés.
Couvrir et laisser cuire 5min.
Pendant ce temps, émincer le poulet et l'ajouter à la sauce.
Cuire pendant 3/4h en surveillant et tout en remuant.
Les naans
Mélanger la farine avec la levure.
Ajouter le sel et l'huile, puis le yaourt nature.
Verser petit à petit l'eau tiède.
Former une boule souple.
Laisser reposer sous un linge.
Confectionner des petites boules et les aplatir.
Les cuire sur les deux faces dans une poêle.