Magazine Cuisine

Veloute de radis et mache & son toast de chevre

Par Titi56

 

300312-veloute-de-fanes-de-radis-et-poireaux-001.jpg

Bonjour à tous,

Vous connaissez tous mon penchant pour ne rien gâcher dans la cuisine ! Cette fois-ci j'ai réalisé un velouté de radis et de mâche accompagné d'un toast de chèvre grillé. Un plat printanier et gourmand.

Les ingrédients du velouté : les fanes d'une botte de radis, 500 gr de mâche, 1 poireau, 1 pomme de terre, 1 litre de bouillon de volaille, crème fraîche, sel, poivre.

300312 velouté de fanes de radis et poireaux 007

Préparer les légumes : laver la mâche et les fanes de radis. Eplucher la pomme de terre et la tailler en cubes. Emincer le poireau. Le faire suer dans une pointe d'huile d'olive. Ajouter les légumes verts pour les faire tomber. Ajouter les cubes de pommes de terre et mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 20 mn environ. Mixer. Ajouter la crème, le sel, le poivre avant de servir. Préparer vos toasts de chèvre sous le grill du four et servir sans attendre !

300312 velouté de fanes de radis et poireaux 003


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines