Ingrédients :
- du beurre pour le moule
- 520 mL de farine
- 135 mL de sucre
- 3 c à café de poudre à lever
- 1/2 c à café de sel
- 2 c à café de cumin (facultatif)
- 135 mL de raisins secs
- 2 oeuf
- 135mL de lait
Matériel :
Cliquez sur la liste pour accéder à l'article dans notre boutique
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Enchemiser le mule avec du beurre et de la farine
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à lever et le sel avec une spatule.
- Incorporer les raisins secs et le cumin.
- Avec une fourchette battre légèrement les oeufs et le lait.
- Ajouter graduellement le mélange d'oeufs et de lait aux ingrédients secs et mélanger avec une spatule jusqu'à ce que le mélange homogène et épais.
- Verser l'appareil dans le moule et Saupoudrer de farine le dessus.
- Cuire pendant 1 heure