Magazine Cuisine

Recette de St Patrick : Le Pain Irlandais

Par Eparsa

Ingrédients :

  • du beurre pour le moule
  • 520 mL de farine
  • 135 mL de sucre
  • 3 c à café de poudre à lever
  • 1/2 c à café de sel
  • 2 c à café de cumin (facultatif)
  • 135 mL de raisins secs
  • 2 oeuf
  • 135mL de lait

Matériel :
Cliquez sur la liste pour accéder à l'article dans notre boutique

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Enchemiser le mule avec du beurre et de la farine
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à lever et le sel avec une spatule.
  • Incorporer les raisins secs et le cumin.
  • Avec une fourchette battre légèrement les oeufs et le lait.
  • Ajouter graduellement le mélange d'oeufs et de lait aux ingrédients secs et mélanger avec une spatule jusqu'à ce que le mélange homogène et épais.
  • Verser l'appareil dans le moule et Saupoudrer de farine le dessus.
  • Cuire pendant 1 heure


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines