Des biscuits croustillants aux graines de chanvre et pavot et purée de cacahuètes à croquer avec une crème minceur au chocolat cru et fruits riches en vitamines et antioxydants.
Recette des biscuits
2 cs de purée de cacahuètes + 1/2 verre d'eau - 120 g de mélange de farine (ici fond de sachets de teff + lupin + riz + son de blé) - 1 cs de Cook'line - 50 g de sucre roux à l'orange (fabrication maison) - - oeuf - 2 cs de graines de chanvre - 1 cs de graines de pavot
Délayer la purée de cacahuètes avec l'eau puis ajouter Cook'line et l'oeuf. Battre pour obtenir une crème lisse. Ajouter les farines, le sucre et les graines. Malaxer et former un boudin. Placer au frais 30 min. Couper des rondelles de 1/2 cm. Enfourner à four chaud 180°C pendant 15 min.
Crème chocofruitée
2 poires - 1 kiwi - 3 cs de cacao cru - 1 cs de sirop d'agave
Eplucher et couper en dés les fruits. PLacer au congélateur 45 - 60 min. Quand les fruits sont durs, les sortir ajouter la cacao et le sirop d'agave. Mixer pour obtenir une crème onctueuse. Servir avec les biscuits.