![Mon Far breton Mon Far breton](http://media.paperblog.fr/i/543/5435850/far-breton-L-760fL0.jpeg)
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J'ai commencé par faire tremper 250 g de Pruneaux bios, dans 1 cuillère à soupe de Rhum mélangé à de l'eau.
J'ai laissé gonfler, le temps de préparer le repas du midi... (à peu près 1 heure)
![Mon Far breton Mon Far breton](http://media.paperblog.fr/i/543/5435850/far-breton-L-ebm5WW.jpeg)
J'ai préchauffé mon four à 200°.
Dans un saladier, j'ai mis 5 oeufs de mes poules.
Si vos oeufs sont gros, vous pouvez n'en mettre que 4.
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J'ai ajouté 75 g de farine blanche bio et 50 g de sucre de canne complet bio.
![Mon Far breton Mon Far breton](http://media.paperblog.fr/i/543/5435850/far-breton-L-b5AAE8.jpeg)
J'ai ajouté 20 cl de crème liquide à 4 % de matières grasses et 20 cl de lait de soja bio.
![Mon Far breton Mon Far breton](http://media.paperblog.fr/i/543/5435850/far-breton-L-2yBHJr.jpeg)
J'ai ajouté 1 pincée de sel et 25 g de purée d'amandes bio.
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J'ai bien mélangé le tout.
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J'ai huilé un plat allant au four.
J'ai réparti dedans mes pruneaux.
Je les ai arrosés d'un peu de Rhum de trempage.
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J'ai versé sur le dessus l'appareil de mon Far.
J'ai enfourné mon plat et j'ai laissé cuire, pendant 40 minutes, à 200°.
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A la sortie du four, mon Far breton est bien gonflé et bien doré.
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Ne vous inquiétez pas, quand il refroidie, le Far s'effondre, c'est normal !
Avant de le déguster, il est préférable de le laisser bien refroidir... il sera meilleur.
Voilà un dessert rapide, facile à faire et surtout excellent !