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Mon Far breton

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose Mon Far breton :
Mon Far breton
Mon Far breton
J'ai commencé par faire tremper 250 g de Pruneaux bios, dans 1 cuillère à soupe de Rhum mélangé à de l'eau.
J'ai laissé gonfler, le temps de préparer le repas du midi... (à peu près 1 heure)
Mon Far breton
J'ai préchauffé mon four à 200°.
Dans un saladier, j'ai mis 5 oeufs de mes poules.
Si vos oeufs sont gros, vous pouvez n'en mettre que 4.
Mon Far breton
J'ai ajouté 75 g de farine blanche bio et 50 g de sucre de canne complet bio.
Mon Far breton
J'ai ajouté 20 cl de crème liquide à 4 % de matières grasses et 20 cl de lait de soja bio.
Mon Far breton
J'ai ajouté 1 pincée de sel et 25 g de purée d'amandes bio.
Mon Far breton
J'ai bien mélangé le tout.
Mon Far breton
J'ai huilé un plat allant au four.
J'ai réparti dedans mes pruneaux.
Je les ai arrosés d'un peu de Rhum de trempage.
Mon Far breton
J'ai versé sur le dessus l'appareil de mon Far.
J'ai enfourné mon plat et j'ai laissé cuire, pendant 40 minutes, à 200°.
Mon Far breton
A la sortie du four, mon Far breton est bien gonflé et bien doré.
Mon Far breton
Ne vous inquiétez pas, quand il refroidie, le Far s'effondre, c'est normal !
Avant de le déguster, il est préférable de le laisser bien refroidir... il sera meilleur.
Voilà un dessert rapide, facile à faire et surtout excellent !


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