Magazine Cuisine

Panna cotta poire et nutella

Par Calvie

Rien de tel qu'un dessert qui sort du frigo avec cette chaleur !

DSC02279

Ingrédients :

Poires au sirop

60 cl de crème fluide

50 g de sucre dont 10 g de sucre coloré rouge

Nutella

5 feuilles de gélatine

DSC02263

Préparation :

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.

Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le sucre. Retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine essorées. Remuer jusqu'à ce qu'elle soient complétement dissoutes !

Dresser les coupes en garnissant le fond de nutella ( avec lequel vous pouvez essayer de faire des motifs sur les verrines !), puis y répartir la panna cotta !

Faire prendre au réfrigérateur environ 5 heures.

Servir avec des dés de poires au sirop !

DSC02278

Bonne dégustation


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines