Coucou à tous.
Mon retour sur le blog se fait plus long que prévu, pourtant je cuisine toujours autant ! Seulement quand j'ai réalisé cette recette, je me suis dit que je ne pouvais pas ne pas la mettre sur le blog.
Pour : 4 gourmands ou 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 0 minutes
Temps de repos : au moins 4 heures
Difficulté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile
Coût : Pas cher, Abordable, Cher
Source : moi-même ^^
Ingrédients :
quelques biscuits roses de reims ( 10 à 15 environ)
250 g de crème de marrons
250 g de mascarpone
90 g de sucre
2 oeufs
Préparation :
Dans un saladier fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajoutez le mascarpone, mélangez bien.
Montez les blancs en neige.
Incorporez délicatement les blancs à la préparation au mascarpone.
Puis dans le fond d'une verrine, émiettez un biscuit et la moitié d'un autre.
Déposez de la crème au mascarpone.
Puis une cuillère à soupe de crème de marrons.
Émiettez la moitié d'un biscuit rose.
Puis déposez encore une petite quantité de crème au mascarpone.
Et enfin une dernière cuillère de crème de marrons.
Placez au réfrigérateur pour 4 heures au moins.
Je vous souhaite une bonne semaine à tous.
Mots-clés :Tiramisu, crème de marrons, biscuits roses, dessert, mascarpone