Magazine Cuisine

Petits gâteaux de riz à la banane et noix de coco

Par Brimbelle

il me restait un peu de riz à risotto cuit nature,j'en ai donc fait un petit dessert

pour 6 parts=4PP la part

300g de riz à risotto cuit(ou du riz rond)

200g de lait

1 oeuf

50g de sucre

15g de noix de coco (ou 2 grosses cuillères à soupe)

1 banane coupée en très petits morceaux

bien mélanger l'oeuf,le lait,le sucre et la noix de coco

Ajouter le riz et bien mélanger

dans des petits pots à yaourts en verre,verser 1 grosse cuillère à soupe de mélange au riz

recouvrir de petits morceaux de banane

et terminer de remplir avec le reste du riz

disposer les petits pots dans le panier vapeur de la cocotte minute

recouvrir avec un papier d'alu

cuisson 10mn

laisser bien refroidir avant de servir

6-1640.JPG

6-1642.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines