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Fleur d'hibiscus: Jolie, mais pas seulement!

Par Ggfoodnews
Nous avons tous déjà bu une infusion de plantes préparée par notre grand-mère: mélisse, pissenlit, fenouil ou thym.
Fleur d'hibiscus: Jolie, mais pas seulement!
La fleur d'hibiscus fait aujourd'hui parler d'elle. Avec ses acides organiques, sa vitamine C et ses sucres, l'hibiscus offre une boisson rouge-rosée, sucro-acidulée, agréable à boire aussi bien froide que chaude.
Principalement utilisées en Afrique, aux Antilles et en Asie, l'hibiscus a un pouvoir tonifiant,  une action antihypertensive et diurétique.
Surtout consommées en tant que boissons rafraichissantes réalisées à partir d'infusion de fleurs séchées à raison de 10g de fleurs pour 500ml d'eau.
On les retrouve aussi dans les cocktails alcoolisés.
Fleur d'hibiscus: Jolie, mais pas seulement!
La marque Wild Hibiscus nous offre ces jolies petites fleurs en bocal avec du sirop. On peut alors les ajouter à du champagne par exemple pour déguster un une boisson fruité et prestigieuse.
Fleur d'hibiscus: Jolie, mais pas seulement!

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