Nouveauté au rayon frais.
L'alliance de notre cream cheese favori et du chocolat.
Etonnant au mot.
Au goût, conquise.
Subtil, fort en chocolat.
A tester à l'heure du goûter.
Simplement tartiné.
Cette après-midi j'ai découvert (et surtout dévoré) les créations du chef pâtissier du Crillon, Jérôme Chaucesse.
![An afternoon in Paris • Découverte du Philadelphia Milka IMG_0255](http://media.paperblog.fr/i/543/5434352/an-afternoon-in-paris-decouverte-philadelphia-L-uKlTh2.jpeg)
![An afternoon in Paris • Découverte du Philadelphia Milka IMG_0240](http://media.paperblog.fr/i/543/5434352/an-afternoon-in-paris-decouverte-philadelphia-L-Qt25zd.jpeg)
![An afternoon in Paris • Découverte du Philadelphia Milka IMG_0241](http://media.paperblog.fr/i/543/5434352/an-afternoon-in-paris-decouverte-philadelphia-L-ff21sb.jpeg)
![An afternoon in Paris • Découverte du Philadelphia Milka IMG_0242](http://media.paperblog.fr/i/543/5434352/an-afternoon-in-paris-decouverte-philadelphia-L-mUHD5Y.jpeg)
![An afternoon in Paris • Découverte du Philadelphia Milka IMG_0245](http://media.paperblog.fr/i/543/5434352/an-afternoon-in-paris-decouverte-philadelphia-L-nkK_Wl.jpeg)
![An afternoon in Paris • Découverte du Philadelphia Milka IMG_0246](http://media.paperblog.fr/i/543/5434352/an-afternoon-in-paris-decouverte-philadelphia-L-4cXEdm.jpeg)
Cake pistache
Happy face
Mini religieuse vanille.