Magazine Cuisine

Sucette de Canne à sucre au Thon Rouge

Par Cuisineetcaro

sucette_canne_sucre_thon_sesame_yakitori_plan

Préparation - 10mn
Repos - 1h
Cuisson - 2mn

2 tranches de thon rouge
12 batonnets de canne à sucre
sauce yakitori
graines de sésame

1. Couper le thon rouge en rectangle (environ 1,5x3cm). Faire une petite incision au couteau dans les rectangles puis y planter les batonnets de canne à sucre.

2. Faire mariner 1 heure dans la sauce yakitori puis passer rapidement à la poêle sur 2 faces.

3. Tremper dans des graines de sésames. Déguster aussitôt.

sucette_canne_sucre_thon_sesame_yakitori


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines