Ingrédients
3 échalotes françaises1 ½ c a à s de câpres4 c à c d’aneth frais4 c à s d’huile d'olive extra-vierge1 ½ c à s de jus de citron1 c à s de vinaigre balsamique300 g de filet de saumon frais sans la peauSel & poivreMéthodeHacher les échalotes, les câpres et l'aneth, puis les déposer dans un saladier. Y ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre balsamique, le sel et poivre. Mélanger la sauce et laisser de côté.Tailler au couteau le saumon en petits morceaux fins, puis le mélanger aux autres ingrédients dans le saladier. Goûter et rectifier l’assaisonnement s’il le faut.Réaliser des boulettes aplaties et les disposer sur les assiettes individuelles. Garnir avec de l'aneth et des câpres. Servir avec des tranches de pain grillé ou des craquelins.Bonne entrée !