Bonjour, je vous propose de quoi accompagner votre thé... Ces petits muffins sont toujours très bien accueillis à la maison !!!! Pour 12 muffins, il vous faut: 150 gr de cranberries (en épicerie BIO) 125 gr de beurre 2 oeufs 2 fromages blancs 150 gr de sucre en poudre 300 gr de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel Mélangez le sel, la farine et la levure. Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Continuez à mélanger en ajoutant les oeufs, puis alternez en ajoutant le mélange de poudre et le lait petit à petit. Terminez en ajoutant le sucre vanillé et les cranberrie, mélangez délicatement. Versez la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés. Enfournez 30 minutes à 180° et démoulez-les dès la sortie du four... Bonne dégustation...
Bonjour, je vous propose de quoi accompagner votre thé... Ces petits muffins sont toujours très bien accueillis à la maison !!!! Pour 12 muffins, il vous faut: 150 gr de cranberries (en épicerie BIO) 125 gr de beurre 2 oeufs 2 fromages blancs 150 gr de sucre en poudre 300 gr de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel Mélangez le sel, la farine et la levure. Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Continuez à mélanger en ajoutant les oeufs, puis alternez en ajoutant le mélange de poudre et le lait petit à petit. Terminez en ajoutant le sucre vanillé et les cranberrie, mélangez délicatement. Versez la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés. Enfournez 30 minutes à 180° et démoulez-les dès la sortie du four... Bonne dégustation...