Magazine Cuisine

Muffins aux cranberries...

Par Kayababouch
Photo0553.jpg
Bonjour,
je vous propose de quoi accompagner votre thé... Ces petits muffins sont toujours très bien accueillis à la maison !!!!
Pour 12 muffins, il vous faut:
150 gr de cranberries (en épicerie BIO)
125 gr de beurre 
2 oeufs
2 fromages blancs 
150 gr de sucre en poudre
300 gr de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Mélangez le sel, la farine et la levure.
Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Continuez à mélanger en ajoutant les oeufs, puis alternez en ajoutant le mélange de poudre et le lait petit à petit.
Terminez en ajoutant le sucre vanillé et les cranberrie, mélangez délicatement.
Versez la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés. Enfournez 30 minutes à 180° et démoulez-les dès la sortie du four...
Bonne dégustation...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines