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Il y a de ces recettes où il nous reste une petite quantité de ceci, une petite quantité de cela... Et quoi en faire de joli quand on ne les grignote pas tels quels ? Après avoir terminé mes raviolis roses, j'ai décidé
de faire une soupe avec une partie de mes " restes "
fraîchement coupés et préparés.
Fantastiquement rose, fraîche et fruitée, délicatement relevée, voilà une soupe crue idéale pour ce début de printemps.
Pour deux petites tasses à thé
1 petit quart de betterave (crue bien sûr ! ) Un petit morceau de carotteLe jus d'une petite orange1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron2 cuillères à café de sauce tamari1 cuillère à café de jus de gingembre1/2 gousse d'ail2 cuillères à café de la préparation à base de pignons de pin
(soit la recette pour garnir les raviolis, ICI !)Eau
Mettre l'ensemble des ingrédients dans le mélangeur (sauf la préparation à base de pignons de pin) et couvrir d'eau. Mixer puis ajouter la préparation à base de pignons de pin, mixer de nouveau.
Servir dans deux tasses, saupoudrer d'un peu de graines de chanvre décortiquées et servir.
J'ai souhaité une consistance assez fluide, mais il suffit d'ajuster la quantité d'eau pour obtenir une consistance plus ou moins épaisse.