Magazine Cuisine
Pour cette publication, je participe au jeu soit le 30e tour rapide. Je dois piocher une recette chez Leelou du blogue A table... et vous et par ailleurs, c'est Marie de Weitweitland qui doit venir piocher chez-moi une recette. J'ai bien hâte de voir ce qu'elle choisira. A quelques jours de Pâques, une recette tout chocolat s'imposait et je ne pensais pas la trouver dans le cadre de ce jeu. Et en ce dernier jour de mars, quoi de plus rigolo qu'une recette aux mars. Je fus enchantée. Idéale sur la crème glacée, des crêpes ou des gaufres, un gâteau, des brownies ou pour garnir des choux à la crème, ce que j'ai l'intention de faire d'ici peu. Ou même à la p'tite cuillière tout simplement! Un grand merci à Leelou pour cette charmante découverte.
5 barres de chocolat mars, coupées en morceaux
70 ml de lait concentré sucré
50 ml de crème liquide
Dans une casserole, versez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat. Faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Versez dans un pot et laissez refroidir. Réfrigérez.