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Brioche aux fruits : raisins, abricots, figues

Par Dolphinatlantica

Je participe au tour boulangerie sur http://www.untourencuisine.com en ce 1er avril et j’ai choisi pour cela de présenter ma brioche aux fruits, un vrai régal !

Je regrette seulement d’avoir mis si peu de fruits …

Ca ressemble grosso modo à un Panettone, plein de souvenirs en bouche quand on croque dans cette brioche, j’adOOOre !

A recommencer OBLIGATOIREMENT !!!

500 g de farine spéciale brioche

300 ml de lait

100 g de beurre

3 oeurs

125 g de fruits : raisins, abricots, figues

50 g de sucre

1 sachet de levure

1 cc de sel

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Mettre dans la MAP et dans cet ordre : le sel, le sucre, le beurre fondu, les oeufs, le lait, la farine, les fruits et la levure.

Choisir le programme “pain sucré”.

Ensuite, sélectionner le poids maximum de la machine (pour la mienne, c’est 900 g) et la couleur de croûte moyenne.

Et, après, il ne reste plus qu’à se régaler … et, là, je peux vous assurer que mes papilles se sont délectées en dégustant cette brioche fort moelleuse et fruitée.

Par contre, la prochaine fois, je double la quantité de fruits !



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