Et hop encore un tour en cuisine , cela fait un petit moment que je n’en avait pas fait, je le regrette mais j’ai manqué de temps et j’avais peur de ne pas pouvoir respecter mes engagements. Mais bon ces prochaines semaine je vais avoir un emploi du temps moins chargé, j’espère donc pouvoir recommencer à participer régulièrement.
Cette semaine, je devais aller faire un tour dans la cuisine des 5 sens et c’est la cuisine de Poune qui viendra chez moi.
La cuisine des 5 sens c’est plein de super recettes, j’ai longtemps hésité avant de me décider et puis finalement j’ai opté pour ce qui me faisait le plus envie, des épices ^^.
Ingrédients pour 2 personnes
2 blancs poulet
100g de sésame blanc
1 oeuf
farine
curry
paprika
harissa
sel
huile de noisette
Réalisation
Mélanger le sésame et les épices.
Émincer les poulet
Les tremper dans la farine, puis dans l’oeuf battu et ensuite dans le mélange sésame/épices.
Faire l’huile de noisette dans une sauteuse et cuire les bouchées.
C’était délicieux, on à adoré cette recette, épicée juste ce qu’il faut et un gout très agréable de sésame. Je pence que cette recette va vite rentrer dans mes classiques.