- 2 concombres assez gros
la farce
- 600g de viande hachées *
- épices à tajine
- 1 oignon et ail émincés
- 1 oeuf
bouillon
- 1 grosse boite de tomates pelées
- ras el houten
- thym, laurier, persil
- sel & poivre
- 1 poivron rouge coupé en petits morceaux
Préparer le bouillon, en faisant mijoter tous les ingrédients à feu doux
Éplucher les concombres et les tronçonner en 3 morceaux. Videz les. Ajouter la pulpe couper en morceaux dans le bouillon
Pendant ce temps: préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients et farcir les concombres
Ajoutez les au bouillon et laisser cuire pendant 30mn au moins
Le mot en plus…
- Du concombre chaud, c’est très bon! Et sympathique avec tous ces parfums. Se mange sans faim!
- Idée accompagnement: peu se manger seul ou avec un peu de riz
- Chrononutrition: * N’hésitez pas a testé cette recette avec des la viande hachée de veau
- Régime Dukan: Pensez aux gnocchis dukan