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Mini panettone

Par Sophroch @MignardisesCo

MINI PANETTONE

Voilà une viennoiserie à laquelle je ne me serai pas attaquée il y a peu, mais pour varier, il faut oser....alors je me suis lancée dans cette brioche que j'adore, en changeant la garniture...et en version individuelle...et je suis assez contente du résultat...

mini-panettone.jpg

Il vous faudra:

  • 750 g de farine
  • 65 g de sucre
  • 6 jaunes d'œuf
  • 120 g de beurre
  • 20 g levure de boulanger
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • quatre figues séchées
  • trois abricots secs
  • sel

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Au bout d’une heure et demie, sortir la pâte et la diviser dans des moules individuels en remplissant aux trois quart seulement car la pâte va gonfler.

Mettre dans le four à 40° avec un bol d’eau chaude et laisser lever une bonne demi-heure.

Puis cuire 20 minutes environ à 180°.

Baisser le four à 120° et laisser encore 10 minutes.

Laisser refroidir et déguster avec un bon thé…ou un expresso....

mini-panettone3.jpg

Je vous souhaite un excellent petit déjeuner dominical et une belle journée ensoleillée à tous....merci de votre visite et à demain....


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