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Tour en "boulange" Kougelhopf

Par Brimbelle

je participe au

tour "en boulangerie"

c'est une recette que j'ai depuis très longtemps et qui m' a été donnée par une voisine;

je sais qu'à la lecture de cette recette beaucoup de personnes vont sauter en l'air en voyant la manière de procéder et je peux vous garantir que ça marche!!le sel et la levure ne font pas mauvais ménage!!

30g de levure fraîche

5g de sel

3 oeufs

180g de beurre

100g de sucre

1 verre de lait

450g de farine

100g de raisins secs

mettre la levure émiettée dans un saladier et la saupoudrer avec le sel,laisser fondre 

ajouter les 3 oeufs

faire fondre le beurre avec le lait et le sucre et ajouter au mélange oeufs/levure

ajouter la farine puis les raisins secs

pétrir

couvrir d'un linge et laisser lever

dégazer la pâte et la mettre dans un moule à kougelhopf beurré

laisser lever la pâte jusqu'au bord du moule

enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30mn





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