Bonjour tout le monde !
La fin de semaine c'est-à-dire le vendredi c'est toujours difficile pour moi de trouver une idée pour le souper, c'est pour moi une journée vide-frigo, voyons donc ce qui me reste 1 courgette, quelques carottes, 1 grosse poignées de champignon, des crevettes et du filet de poisson blanc, alors allons-y pour un gratin de de poisson aux légumes.
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Tout de suite la recette
Les ingrédients :
- 2 filets de poisson (Haddock pour moi)
- 250 g de crevettes devinées et décortiquées
- 1 poignée de champignons frais
- petits pois surgelés (j'ai pris au pif)
- 1 carotte
- 1 pomme de terre
- 1 courgette
- Béchamel (Voir ici)
- fromage râpé
- Sel, poivre blanc
- 1 pincée de poivre de cayenne
La préparation :
1. Éplucher, laver et couper les légumes en petit dés, les cuire dans une casserole d'eau salée en commençant par les carottes, ensuite 5 min plu tard ajouter les pommes de terre et les courgettes ainsi que les petits pois surgelés.
2. Égoutter et réserver.
3. Faire revenir les champignons et ajouter les crevettes, saler légèrement et reserver.
4. Préparer la béchamel, assaisonner de sel, poivre blanc et poivre de cayenne, ajouter le fromage râpé, ajouter les champignons et les crevettes à la bechamel, bien mélanger et réserver.
5. Dans la même poêle de champignons et crevettes faire revenir des 2 cotés les filets de poissons, saler et presser dessus du jus de citron.
6. Dans un plat allant au four, tapisser le fond de légumes, recouvrir de filets de poisson et enfin verser la béchamel sur toute la surface.
7. Parsemer de fromage râpé, ensuite de chapelure et disposer quelques fines parcelle de beurre.
8. Cuire dans un four prechauffé à 180 0C (3500 F) durant 35 min.
Vous retrouverez cette recette sur : http://recettes.de/gratins
http://recettes.de/legumes
Enjoy !!!
Merci
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