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Panna cotta à la bettrave

Par Calvie

J'adore les bettraves même si ce dernier m'a été interdit par le médecin car il ne me permettrait pas de maigrir  ! lol J'ai voulu tenter une panna cotta salé ici du merveilleux livre que j'ai reçu de Lee yaa du blog les délices de la jeunesse.

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Ingrédients :

400 g de bettraves

3 yaourts nature

2 gousses d'ail écrasées

2 c à s de persil haché

le jus d'un demi citron

3 c à s d'huile d'olive

4 feuilles de gélatine

sel

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Préparation :

Mixer les bettraves avec les yaourts, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail et le persil jusqu'à l'obtention d'une purée homogéne. Saler.

 

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Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Egoutter la et la faire fondre doucement dans un peu d'eau chaude. Incorporer le tout à la purée de bettraves et mélanger bien !

Répartir la panna cotta dans 4 bols et les réfrigerer. Servir très frais. Vous pouvez les arrosser d'huile d'olive et décorer avec des tomates !

 

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