Ingrédients
6 paupiettes de dinde
1 fenouil
1/2 choux blanc (vert)
quelques tomates cerises
arôme plein sud
1 bouillon coeur de légumes
1/2 verre d'eau ou de vin blanc (comme vous voulez)
Epluchez lavez et coupez en fines lanières le fenouil ainsi que le choux et mettez le dans la cocotte ultra pro , saupoudrez d'arôme plein sud et mettez un grosse poignées de tomates cerises lavées , ajoutez les paupiettes de dinde le bouillon de coeur de légumes et 1/2 verre d'eau . Fermez la cocotte avec son couvercle et mettez au four à 200° pour une petite heure .
Pour la purée verte
Ingrédients
3 courgettes
4 pomme de terre
200gr de lait
Mettez le tout en petits morceaux dans le bol du thermomo avec le fouet et programmer SENS INVERSE 38min/vit1/100°.
Mixer à la fin SANS LE FOUET !! et c'est prêt !!