Magazine Cuisine

Langouste tomates confites aspeges vinaigrette au chorizo

Par Laurenceel

LANGOUSTE TOMATES CONFITES ASPEGES VINAIGRETTE AU CHORIZO

je suis partie d'une recette que je fais pour les fêtes au safran pour la réaliser différemment avec du chorizo nous avons adoré!

Pour 4 en 25m

4 queues de langoustes crues(congelées)- 12 Asperges vertes -6 tomates- 1/2 botte de coriandre fraîche -huile d'olive-Vinaigre balsamique -8 rondelles de chorizo fort-Sel et Poivre -Sucre -beurre demi sel

Réalisation des tomates confites :
Couper en 4 les tomates et les épépiner. Les déposer sur une plaque allant au four. Assaisonner de sel saupoudrer de sucre les imbiber d'huile d'olive.

mettre au four thermostat 2 durant 3 heures, en laissant la porte entrouverte.
Dans une casserole mettre 10cl d'huile d'olive avec les rondelles de chorizo sur feu doux 10m
Dans une poêle cuire avec 20g de beurre demi sel les asperges 10m puis ajouter les langoustes 5m assaisonnez sel et poivre
Dans la même poêle, verser d'huile d'olive avec le chorizo, ajouter 3 cuillères à soupe à soupe de vinaigre balsamique, remettre les tomates confites

Dans une assiette mettre les queues de langoustes ,asperges vertes, tomates confites, la coriandre ciselée et arrosez avec la vinaigrette au chorizo.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines